accoi

Fresh Grape, Peach, Wine and Jam from YAMANASHI

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

Hot Tomato Ketchup dal mio orto (op. 32).

ケチャップ、好評いただいております。

とはいえ菜園のトマトもそろそろおしまい。今年最後のロットになりそうです。

今回は通常の酢ではなく、自家製ハバネロを漬けた酢での製作です。
激辛ではありませんのでご安心を。

600円/220g

KTL37.jpg
スポンサーサイト

| 現在販売中・予約受付中 | 21:00 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

Op.29 Hakuhoh / Op.30 Natsucco.

桃のジャム。

29は自園の白鳳、30はあめみや農園のなつっこ。
品種が違うと同じ造りでもここまで色が違います。


| 現在販売中・予約受付中 | 20:51 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

2012 Op.22~30 (Peach+)

ジャムに夏の名残りを。

Op.22 Peach(Hakuhoh)/Cherry
Op.23 Rhubarb/Peach
Op.24 Peach(Hakuhoh)/Sumomo
Op.25 Peach(Hakuhoh)
Op.27 Rhubarb/Vanilla
Op.28 Peach(Hakuhoh)/Blueberry
Op.29 Peach(Hakuhoh)/Vanilla
Op.30 Peach(Natsucco)

各600円/115g
桃は山梨・一宮産、ルバーブは青森産、バニラは海外産になります。
各3~7個程度の製作です。
通販はしておりません。

et.jpg

ラベル作成風景。いただいたアドラーが活躍しております。

デザインはキヴィス、刷りは大伸印刷の大澤氏です。

| 現在販売中・予約受付中 | 17:41 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

Tomato Ketchup dal mio orto (op. 26).

菜園で採れたトマト、桃、セロリを香辛料とともにケチャップに仕立てました。

オレンジ色の淡い色合いですが、夏の旨みが凝縮した仕上がりになっています。

オムレツ、フライドポテト、ソーセージにソースとしてたっぷりかけてお召し上がりいただければと思います。

ketchup.jpg


Op.26 8本製造。 600yen/220g

通信販売はしていません。

| 現在販売中・予約受付中 | 09:56 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。